Emprendedores con visión, integran acciones para socializar en  la región patagónica, a través de la gastronomía, la integración, socializar nuestra cultura, el conocimiento, el re-pensar en el pos pandemia, ofrecen  al mundo innovación en el trabajo en equipo, en unos de los lugares más tranquilos y de un Ecosistema único, aprovechando el compartir, la naturaleza y avanzar  en la nueva era digital.

 

Gastronomía Patagónica

TABLA DE MARISCOS; compuesta por albóndigas de merluza, bastones de róbalo, mejillones al escabeche recolectados por pescadores artesanales de la bahía de San Julián, tentáculos y tubos de calamares al escabeche, rabas y langostinos patagónicos. Con dos tipos de cocciones, frituras y de escabeches, la cual se puede disfrutar con una salsa de berenjena ahumada.

LOMO TORNEADO; Medallones de carne, relleno de roquefort y en su borde lo cubre la panceta ahumada. El mismo viene acompañado de una milhojas de papa cortada finita con huevo tipo tortilla, con una reducción caramelizada de Malbec, la combinación de todos los gusto de unifica y queda una especialidad de sabores, acompañado también finas hierbas como tomillo y romero.

ROL DE RÓBALO; Es un filet de pescado de la bahía de San Julián, fresco y aportado por pescadores artesanales, el mismo elaborado con jamón, queso y morrones, presentado con puré de batata ahumado y salsa de cúrcuma.

PASTA DI MARE; Pasta de fettuccini casero con frutos de mar que se recolectan en la Bahi de San Julián, con langostinos, tubo calamar, pulpito, tentáculos, mejillones, ostras, entre otros que se pueden aprovechar en la región.

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